😉 J'ai découvert des sites de vente de fromages en ligne, et comme ils sont exceptionnellement bons, tout en ayant des prix raisonnables, je vous fais partager ces adresses:
https://www.fromagedujura.com/index.php
😀 Les caractéristiques du Comté:
En Savoie, avec deux fromages "bio".
https://vente.cooperative-de-beaufort.com
D'autres sites, qui me semble aujourd'hui les plus intéressants, en Auvergne:
https://www.fromagesdelamemee.fr/bleus.html
https://www.ferme-st-nectaire.fr/
https://www.saintnectairedecondeval.com/saint-nectaire-fermier-aop/
http://www.fromagerie-benoit-chapert.fr/ pour les fromages auvergnats.
Message édité par : Nudiworld / 25-05-2020 13:16
C'est deux liens que du bonheur :=!
Et pour accompagner le fromage
Désolé j'ai pas pu m'empecher .lol !!!!
Message édité par : fredericdromois / 24-09-2014 11:42
trop bon 🙂
:b Je viens de recevoir une livraison de la coopérative de Yenne et, bonne surprise, les fromages sont emballés sous vide, même le reblochon avec son papier d'emballage est sous vide.
Une bonne initiative pour conserver les fromages plus longtemps, et donc pour faire une plus grosse commande, pour réduire les frais de transport par fromage.
J'ai trouvé un autre site pour les fromages du Jura, qui propose l'option "sous vide":
http://www.fromagerie-laferte.fr/comte-comte-vieux,1-4.htm
Bon appétit
Et pour accompagner le fromage
Désolé j'ai pas pu m'empecher .lol !!!!
Excellent. Et pas forcément si dingo que ça.
De toutes les façons, le monde viti est en train de muter, et le net devient un support de plus en plus utilisé.
Ahhh, j'ai découvert à quoi carbure Nudi : il se fait des lignes de fromages ...
Il y a aussi un livre qui met les fromages en lumière:
" Le lait, une sacrée vacherie"
Il y a aussi un livre qui met les fromages en lumière:
" Le lait, une sacrée vacherie"
Tu fais bien de le signaler, mais il y a de très grosses différences entre le lait de vache et les fromages de vache. C'est peut être curieux, mais c'est ainsi. Dans le fromage, il n'y a plus de lactose, par exemple.
Et plus les fromages sont vieux, en simplifiant, meilleurs ils sont. Enfin, plus ils s'éloignent du lait d'origine, comme le Comté, par exemple.
Les prix !!!! Étonnement pas chers !
Les prix !!!! Étonnement pas chers !
étonnamment. Mais je comprend aussi que tu sois étonné.
Je vais tenté une commande . Je vous en dirai des nouvelles