Sans oublier notre célébrité 😉
Fred.
oui sympa les photos, ça donne l'ambiance. Pour le baby foot, j'en connais un qui en a un chez lui et il a donc un avantage il s'entraîne 😉
oui sympa les photos, ça donne l'ambiance. Pour le baby foot, j'en connais un qui en a un chez lui et il a donc un avantage il s'entraîne 😉
Et pourtant, ça n'a pas suffit, il a perdu les 3 parties contre Eric et moi ... 😉
oui sympa les photos, ça donne l'ambiance. Pour le baby foot, j'en connais un qui en a un chez lui et il a donc un avantage il s'entraîne 😉
Et pourtant, ça n'a pas suffit, il a perdu les 3 parties contre Eric et moi ... 😉
Je pense qu'il s'entraîne plus au Mölkky qu'au baby ces derniers temps... 😕
oui sympa les photos, ça donne l'ambiance. Pour le baby foot, j'en connais un qui en a un chez lui et il a donc un avantage il s'entraîne 😉
Et pourtant, ça n'a pas suffit, il a perdu les 3 parties contre Eric et moi ... 😉
pourtant, il était magnifiquement 😎 secondé par Suzy 😉
Vous avez l'air de bien vous éclater en tout cas. Ça fait plaiz. C'est clair. Dommage que vous soyiez si loin, près d'un "lac" appelé , je crois.... :#... Méditera...truc..., bref je ne me souviens plus. Je ne connais que le vrai Océan moi 😀
One day...peut être. Qui sait ? 😉
Vous avez l'air de bien vous éclater en tout cas. Ça fait plaiz. C'est clair. Dommage que vous soyiez si loin, près d'un "lac" appelé , je crois.... :#... Méditera...truc..., bref je ne me souviens plus. Je ne connais que le vrai Océan moi 😀
One day...peut être. Qui sait ? 😉
Il n'est jamais trop tard, j'ai découvert l'océan l'été dernier (côté Est et côté Ouest le même mois) 😉
En revanche il faudra te préparer psychologiquement à te baigner dans une eau à 25°c, ça peut surprendre la première fois :b
Enfin, 25, ça reste quand même froid et nécessite certaines adaptations 😉
Fred.
Bien d'accord mais je n'irais pas jusque la 🙂
Recette du Crespéou (gâteau d'omelettes)
Tel que je l'ai fait pour le rassemblement
Ingrédients :
27 oeufs (8 omelettes)
Lait
Persil, échalote, ciboulette
Gruyère râpé
Lardons
1 pot de tapenade
Olives noires dénoyautées
Avoir un plat à cake ou gratin (qui va au four), mettre une feuille de papier sulfurisé.
- Faire la 1ere omelette pas trop cuite avec 3 oeufs , un peu de lait, 1 cuillère à soupe de persil, d'échalote et de ciboulette , sel , poivre.
Une fois cuite la mettre dans le plat à cake
- Faire la 2eme omelette pas trop cuite avec 3 oeufs, un peu de lait et le gruyère , sel et poivre.
Une fois cuite l'empiler dans le plat à cake sur la 1ere omelette.
- Faire la 3eme omelette pas trop cuite avec 3oeufs, un peu de lait et les lardons (ne pas saler)
Une fois cuite, l'empiler sur les omelettes précédentes dans le plat à cake
- Faire la 4ème omelette pas trop cuite avec 3 oeufs, un peu de lait, ½ pot de tapenade.
Une fois cuite, l'empiler sur les omelettes précédentes dans le plat à cake et ajouter les olives noires
Pour les 5, 6 7 et 8eme omelettes, il faut recommencer.
Une fois les 8 omelettes superposées, battre les 3 derniers oeufs et les verser dans le plats à cake.
Mettre au four , ½ heures environ à 180°c.
C'est à vous !
jpannab famille d'Orange
Vous avez l'air de bien vous éclater en tout cas. Ça fait plaiz. C'est clair. Dommage que vous soyiez si loin, près d'un "lac" appelé , je crois.... :#... Méditera...truc..., bref je ne me souviens plus. Je ne connais que le vrai Océan moi 😀
One day...peut être. Qui sait ? 😉Il n'est jamais trop tard, j'ai découvert l'océan l'été dernier (côté Est et côté Ouest le même mois) 😉
En revanche il faudra te préparer psychologiquement à te baigner dans une eau à 25°c, ça peut surprendre la première fois :b
Une année, je me suis baigné en Méditerranée, Adriatique, Atlantique, Manche, Mer du Nord, et Baltique.
Hervé: un breton craindra de plonger dans une eau à 25°, de peur de s'ébouillanter!
(Et bien sûr à l'inverse, un marseillais ne se baignera dans une eau à 17 que pour un pari du premier ou dernier bain de l'année, de peur de ressortir comme un glaçon. Et d'ailleurs, il vous dira qu'elle était si froide que les vagues charriaient de la glace).
A jpannab :
Il faut que j'essaie ta recette, en l'adaptant pour moins de monde 😉
A noter que sur ce forum, tu as un espace dédié aux recettes des membres ("cuisiner nu" )
tu devrais peut-être y transférer ce délice .... 😉